注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

游三水荷花世界(学生习作,作者:吴沁哲)  

2014-11-29 23:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这次秋游,我怀着满心的期盼,来到了三水荷花世界,开启了我们的愉快之旅。
   走进荷花世界的大门,一阵阵沁人心脾的清香阵阵向我袭来,一下子涌进了心窝。满眼都是绿,有湖面的碧绿,有树木的翠绿,也有荷叶的墨绿……
   欣赏完荷花池的美景后,我们便直奔游乐场。哇!游戏可真丰富!我们兴高采烈地奔向刺激好玩的“大摆锤”,一坐在位置上,我的心一直在怦怦直跳,但那强烈的好奇心仍旧驱使着我。感受会怎样?我不断联想着。不知不觉中,“大摆锤”已开始晃动,一阵阵微风抚摸着我的脸,真舒服!“大摆锤”摆动得愈来愈厉害了,眼前的一切都飞快地闪过,风飕飕的从耳边划过,我不由自主地闭上了眼睛。忽然,旁边传来了一阵“撕心裂肺”的尖叫声:“啊、啊、啊!”我惊恐地睁开了双眼,只见周钰滢被吓得六神无主,我的心也开始惶恐不安。过了一会儿,“大摆锤”停了下来,但我和周钰滢仍惊魂未定。
   离开了游乐场,我们一行人来到了湖边的翠堤。湖边,一排排杨柳河水形成了一面翠绿的屏障。凉风习习,万簌俱静,偶尔会有几声啼啭。杨柳如同一位婀娜多姿的少女,在微风中亭亭玉立,飘动着她柔软的头发。金灿灿的阳光照射在树上,闪着耀眼的光芒,在地上投下了星星点点的碎影。我站在翠堤上,敞开双臂,惬意的享受着这种美好的境界。
   我们离开了翠堤,去到荷花剧场吃午餐。稍作停顿后,我们有再续愉快的旅程。这次,我们来到了荷花的观赏地。这里的荷花跟外面的荷花简直是两个世界,虽然已过夏季,但室内荷花仍开得灿烂。一池荷花荷叶,远远望去,就像碧波上五颜六色的帆,煞是好看。翠绿的荷叶像一个个大圆盘,一个紧挨着一个。上面的露珠滚来滚去,仿佛是一颗颗断了线的珠子。荷花的颜色白如玉,粉如霞,红似火......微风吹过,飘来缕缕荷香,真令人心旷神怡。
   除此之外,我们还游览了:有优美歌舞的荷花剧场,五彩缤纷的观景大棚,在一片荷海中的观赏台......
   不知不觉,我们的愉快之旅已临近尾声,最后,我们依依不舍地告别了给我们带来无限欢乐的荷花世界。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017