注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

我运动,我健康,我快乐  

2014-11-29 16:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     11月26日——28日,我校隆重举行为期三天的第36届学生田径运动会。 开幕式上,彩旗飘扬,雄壮的《运动员进行曲》伴随着全体运动员的进场,响亮的口号,整齐的步伐展现出班级的独特风范和良好的精神风貌。开幕后,比赛正式拉开帷幕。赛场上,到处看到学生跳动的身影,拼搏的英姿,运动员们以昂扬的斗志、饱满的热情、顽强的意志,使整个比赛精采纷呈;各个班级自觉遵守大会纪律,守时、守纪、文明观看,表现出良好的班级风貌和组织纪律性。
    本次田径运动会以群体性、普及性、竞争性活动为基础,奖励班级团体前20名,并设立“精神文明奖”,是学校的一场体育盛事,是我校大课间的展示与检阅,同学们赛出风采、赛出水平,展现“我运动,我健康,我快乐”的精神风貌。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017