注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

走进微课题研究 促专业化成长  

2014-11-29 16:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月7日下午,顺德区电教中心杨涵伟老师来到我校,再次针对“走进微课题研究 促教师专业化成长”作了专题讲座,受到了该校全体教师的热烈欢迎。  
        本次讲座,杨老师先以“为什么要进行小课题研究”为主题,结合自己多年来从事教科研工作的经验,从研究的过程、意义和结果三个角度阐述了研究可以使教师成为反思者和成功者。接着,他又以“怎样才能做好小课题研究”为题与大课题进行比较,深入浅出的讲解了小课题研究申报表的撰写,小课题研究的目标、研究方法、研究步骤和研究成果。最后,为了让老师们能更好的理解“小课题研究”,杨老师还现场解答了部分教师在研究过程中的困惑与难题,讲座在全体教师热烈的掌声中结束。  
        本次的讲座,全体教师不仅对“小课题研究”有了进一步的认识,更鞭策了他们今后在教育教学路上以研究为跳板,不断促进自己的专业成长。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017