注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

祖国的花环(学生习作,作者:杨杨)  

2015-01-19 23:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一根嫩绿的枝条,
几片深绿色的橄榄叶,
几朵清香的茉莉花,
组成了一个花环。
首先,
我要把它献给农民伯伯,
让嫩绿的枝条祝福他:
今年的农作物会有好收成!
祖国人民能过上丰衣足食的生活!
然后,
我要把它献给过去战中牺牲的战士,
让深绿色的橄榄叶告诉他:
祖国强大,胜利了!
祖国人民再也不会被欺负了!
最后,
我还要把它献给........  教育局杨涵伟老师。此外,参会的还有勒流中心小学校长苏少玲、主管教科研的行政及参与小课题研究的老师。每位小课题汇报者都认真汇报了该课题的研究意义和实施计划。
之后,我校苏校长从小课题的研究优势、小课题的研究意义、学校相关举措等方面分别阐述了学校对小课题的认识和保障制度建设。
华南师范大学教授梁永丰和顺德区教育局杨涵伟老师依照小课题汇报者的表述,从研究方法、研究意义、作业提交以及论述的严谨性等方面,做了悉心指导,让每位小课题研究者的目标更加明确、思路更加清晰。
此次开题报告会,是勒流中心小学教研方面一次“专家引领、资源共享”的科研活动,为勒流中心小学小课题研究稳步推进拉开序幕。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017