注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

感受永春文化,弘扬爱心美德——2015乐晓文学社爱心家庭马东慈善行  

2015-12-30 22:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日煦煦,晨风微拂,带着一份期待一份善心,勒流中心小学乐晓文学社的老师、学生、家长一行18人,来到了杏坛马东永春文化社区进行采风。
本次活动由顺德区中小学生文学社联合新浪佛山与马东村委会举办。各镇街学校文学社积极响应,组织社员和家长一起参与。在采风活动中,社员们观看了永春武术、醒狮、舞蹈、乐器独奏等表演,游览了马东村,参观了陈家祠,进行了永春文化知识竞答,阅读了永春文化展板,在浓浓的永春文化氛围中了解一代武术宗师陈华顺的生平,提升对永春非物质文化遗产的认识。接着,在主办方的带领下,分组参观爱心田,参与爱心菜现场采摘、现场义卖,还可以现场登记爱心田的认种。整个活动过程,不仅是文学社的社员,就连广大家长、老师都在浓浓的爱心环境中,让爱心美德得以焕发、得以弘扬。
本次活动,乐晓文学社社员喜闻乐见,积极参与,让自己在长见识增学问的同时,发扬爱心精神,感受慈善美德,真是收益良多,受到了同行家长的好评。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017