注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

每天都是读书日,一生都是读书时  

2015-03-29 21:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“——阅读,让贫乏和平庸远离我们!
——阅读,让博学和睿智拯救我们!
——阅读,让历史和时间记住我们!
——阅读,让吾国之精魂永世传承!”
        一阵阵响亮、深情的宣言声回响在勒流中心小学的上空。2015年3月15日早上,在这个春意浓郁,万物复苏的大好时节,以“乐读晓理,做知书达礼这人”为主题的读书节开幕式在校园内隆重而顺利举行。
        活动仪式上,先由苏校长进行了热情洋溢的致辞,与同学们分享了犹太人读书的故事,她鼓励大家要多读书,读好书,告诉同学们书籍是人类宝贵的精神财富;是知识的源泉;是经验教训的结晶;是走向未来的基石。接着,由温主任与同学们讲解了“乐读晓理”的含义,并宣读了本届读书节丰富多彩的活动,寄望通过开展本届读书活动,老师和同学们亲近书本,喜爱读书,学会读书,逐渐养成热爱书籍,博览群书的好习惯,营造书香校园。接下来,由少先队大队长带领着全体师生进行了热情高涨的读书宣言。
        相信,在本届历时一个月的读书节活动中,勒流中心小学的每一位老师、每一位同学都会更加爱读、会读、乐读;伴着春天的鸟语,勒小校园的处处将飘溢着书香,一部部经典将润泽每一颗心灵! 将有更多的老师、同学、家长参与到我们的读书活动来,用行动见证:每天都是读书日,一生都是读书时。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017