注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

与书为友——周钰滢(学生习作)  

2015-05-27 15:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我是六年(7)班的周钰滢,我有许多兴趣爱好,特别喜欢读书,读各种有益的书。
  我的父亲、母亲都是每天和书本打交道的教师,家中也收藏了很多图书。爱上读书是从我上幼儿园时开始的。每天晚上,妈妈都会个我讲一个小故事,我在故事中结识了许多小伙伴有美丽真诚的美人鱼、天真可爱的小红帽、心地善良的白雪公主……我从《狼来了》的故事中懂得了诚实,从《卖火柴的小女孩》童话中学会了同情,从《凿壁借光》的成语典故中知道了勤奋…… 
     随着年龄不断增长,我阅览的图书也越来越多,越来越广。书桌上、床柜里、椅子上到处都摆满了许多书。每晚睡前,我都要拿起心爱的书,静静地读上半个小时,知道妈妈催我睡觉,我也不肯放下书;课间休息,总有我翻阅书卷,伏案思索的背影;教科书,我早就认真预习,熟练朗读,上课时更是聚精会神,善于思考。对于课外书,我涉猎广泛,如数家珍,读起来争分夺秒。不放过一分一秒的时间读书。
   随着阅读量的增大,我在写作上也有了较大的进步,经常有好词好句。我不仅自己爱读书,还将书中有趣的小故事、深刻的大道理和同学们,父母一起分享。
  书香伴我成长,培养了我刻苦钻研的学习精神和良好的思想品质。在学习道路上,我具有强烈的求知欲,勤于动脑,善于思考,每学期的学习成绩均在全级名列前茅,每学期均被评为校级“三好学生”和“优秀少先队员”。
我以后还要读更多的书,成为一个热爱读书,与书为友,全面发展的好学生!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017