注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

浓情六月,暖暖亲子情  

2015-06-29 16:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是一个阳光明媚,莺歌蝶舞的日子,伴着夏日特有的苍翠欲滴,勒流中心小学举办了以“我运动,我健康,我快乐”为主题的教师亲子趣味运动会。该运动会由“过河拆桥”、“夹球跑”、“过小河”三大趣味项目组成,中间还穿插了“小苹果”舞蹈的表演,兼顾了运动性、默契性和趣味性。
        伴随着欢乐活泼的背景音乐,一对对身着亲子装的运动员们默契配合,热情高涨,尽显各自风采,整个过程既紧张激烈,又妙趣横生。孩子们银铃般的笑声,家长们的欢呼雀跃声回荡在整个运动会场上,蓝天白云见证了父母与孩子们齐心协力,共创佳绩的美好瞬间。
        浓情六月,暖暖亲情,该活动不仅让父母孩子们在运动中收获快乐,也有效地增进了父母、孩子们的情感交流,更为孩子们的金色童年增添了一份珍贵记忆。赛后,苏校长和关主任为运动员们颁发纪念礼品,并拍照留念。运动会结束了,但浓浓亲子情意仍在继续。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017