注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

浓浓尊师意 深深感恩情  

2015-09-29 08:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        九月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情的祝福。九月的校园,教师们神采奕奕,学生们文明有礼,到处洋溢着温馨而感人的气氛。在这金秋时节里,勒流中心小学全体师生在操场上举行了务实而简朴的庆祝第31个教师节主题活动。 
        9月10日的下午,同学们伴随着欢快的音乐来到操场上,各班四列纵队整齐地站立着。与往常不同的是,同学们的手里都攥着一份心意礼物。在主持人钟雨岑老师慷慨激昂的开场白下,活动拉开了序幕。同学们迫不及待地纷纷向站在队伍前面的正副班任送上自己亲自制作的手工礼物。简单的图画,精致的卡片,绚丽的纸花束,折纸花篮,一份份别样的礼物从同学们的手中送出,老师们感动不已。一句句甜蜜的祝福,一声声感激的话语从同学们的口中道出,“老师,您辛苦了!”“老师我们爱您!”“我的礼物我的心!”难忘师恩”“谢谢您老师!”“教师节快乐!”,老师们甜透心田。同学们以实际行动感恩老师,表达对老师们节日的祝贺。 礼物虽轻,话语虽简,却体现了孩子们对老师们浓浓的尊师情意和深深的感恩情怀。老师们的脸上都绽放着幸福的笑容。
        期间,苏少玲校长和关淑芬副校长为每一位辛勤耕耘的老师送上鲜花,表示节日的问候。最后,在主持人精彩的总结下结束了本次绿色的,有意义的教师节庆祝活动。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017