注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

畅游百万葵园 载笑乐行长见闻  

2016-09-29 20:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金秋九月,秋高气爽,我校近两千师生于9月22日到广州百万葵园秋游。
步入园区, 五彩的花海,欧式童话城堡,构成一幅绚丽多彩的田园美景。当同学们步入向日葵基地时,展现在眼前的是一个金灿灿的耀眼眩目的金色世界,朵朵金黄色的向日葵迎着太阳竞相怒放。同学们在花海中徜徉,观察向日葵的结构,陶醉其中,张张灿烂的笑脸和向日葵交相辉映。除了向日葵之外,园里还有薰衣草、玫瑰等世界各地的奇花奇草。同学们乘坐彩虹火车在花海中感受大自然的神奇魅力,不但大开眼界,也增长了知识。
“百万葵园”的吸引人之处,除可随时观赏到花海美景外,园内还有松鼠、迷你宠物猪、鸽子等各种可爱的小动物,或活泼机灵或萌宠可爱,加上零距离的接触,让久居城市的同学们大呼过瘾。人与动物们的和谐相处,也让同学们上了一节最好的爱护动物的环保课。
        此外,户外拓展的活动和机动游戏更是让活泼好动同学们锻炼了体能,活跃了身心。同学们个个玩得不亦乐乎。
园区洋溢着同学们的欢声笑语。“读万卷书,行万里路”,畅游百万葵园,同学们载笑乐行长见闻,收获了的不止是欢乐笑声,更收获了丰富的课外知识,环保理念和合作的快乐、同学的友谊等。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017