注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

我运动,我快乐——记勒流中心小学运动会开幕式  

2017-11-27 09:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2017年11月22号上午,我校一年一度的运动会拉开了帷幕。
        阳光明媚,队员们听着悦耳的进行曲,迈着整齐的步伐,迎来了勒流中心小学第39届运动会开幕式。同学们随着激昂的口号,铿锵有力的脚步声,全校四十二个班级精神抖擞,排着整齐的队伍依次入场,充分展现了我校师生的蓬勃朝气和青春活力。
        首先出场的仪仗队队员精神奕奕,作为运动会的领头者,他们步伐整齐,仪态优雅。彩旗队队员活力四射,彩旗迎风飘扬。放眼望去,塑胶场地上,各个班级的方队像即将踏上征途的士兵,等待着检阅。你看,六年6班邀请“猪八戒”和“孙悟空”也参加了检阅,吸引了全场师生的眼球……二年(6)班和三年(3)班的队员们手持小国旗,表达他们爱国爱家之心……检阅过程精彩连连,为我们不断带来惊喜。
        苏校长的发言鼓励队员们:“参加运动会可以督促自己锻炼身体,同时磨练意志。当然,最终目的还是为学校争光,为班争光。”
        接着体育老师对全校队员发出倡议,希望运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限,给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份力量,赛出成绩,赛出风格。
        然后由一位运动员代表发言:“扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸,为了目标,为自己鼓劲,为自己呐喊,为自己喝彩……”
         经过校领导的精心组织安排和全体师生的共同努力下,第39届开幕式顺利举行。这次运动会开幕式,不但丰富了我校的校园文化生活,体现了“我运动,我快乐”的宗旨,而且展现了学校阳光体育活动的成果。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018