注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

爱心传递 希望延续——记勒流中心小学2017年“学子互助基金”募捐仪式  

2017-03-24 09:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三月是学雷锋献爱心活动月,为响应勒流中心小学少先队大队部关于慈善募捐活动的倡议,勒流中心小学于3月13日在学校的操场隆重举行了“学子互助基金”募捐仪式。勒流街道人力资源和社会保障局副局长、勒流慈善会秘书长廖秀玲女士,以及学校各领导莅临了活动现场。

        在3月6日的升旗仪式上,我校少先队大队部向全校师生宣读了“慈善募捐活动温情倡议书”,号召大家参与到本次活动中来。会后,各师生纷纷献出爱心,积极支持本次活动。目前经过初步统计,在倡议发出后的一周内我校共募集师生善款约29544元。

        募捐仪式上,勒流街道人力资源和社会保障局副局长、勒流慈善会秘书长廖秀玲女士先做了讲话,她对我校本次募捐活动的举行及全体师生的积极参与表示了赞扬,并希望慈善的精神能继续传递下去。廖秀玲女士的讲话完毕后,作为小学生校长的五年(3)班的何乐璇同学也上台谈了自己参与本次活动的感受,她认为自己在活动中奉献爱心的同时也有所收获。学生代表讲话完后,由老师代表及学生代表上台进行募捐,同时主持人宣读了各年级筹集捐款的情况。最后,募捐仪式在一片温馨与感动中圆满结束。

        生活中总是不能一帆风顺,但爱心总能给失落的心灵以坚强的力量。爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望。这是一种责任、也是一种义务,是美好的情感,更是博大的胸襟。

        一滴水能反射出太阳的光辉,一分爱足以体现集体的温暖。希望我们能以这次活动为契机,将爱心传递下去,让希望的种子在我们勒流中心小学生根、发芽,让充满爱心的花朵永远在我们校园中绽放!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017