注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyalggie的博客

 
 
 

日志

 
 

聚焦乐晓课堂 成就勒小教师——勒流中心小学第三届“乐晓杯”课堂教学比赛  

2018-06-25 09:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “荷风送香气,竹露滴清响”。5月25日上午,我校第三届“乐晓杯”课堂教学比赛拉开了帷幕。
        “乐晓杯”课堂教学比赛乃我校传统活动,本着传承“乐晓”文化,发扬“乐于施教、潜学善导”优良教风,学校继续举办第三届“乐晓杯”课堂教学比赛。本次比赛的主题是“让学生在探究中自我成长”。赛前,各科组老师在科长的带领下进行集体备课,比赛老师不断地磨课,不断地完善教学设计,力求精益求精。
        本次活动由华南师范大学张俊洪教授、我校责任督学主任濮文磊校长、苏少玲校长,韩志勇主任、数学教研员何志权老师担任评委,他们分别从教学设计、教学效果、学生参与度、信息技术运用和教师素养五个方面给予综合评价。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018